您好:欢迎访问榆林市物价局网站!        今天是:
价格资讯
当前位置:首页 >新闻中心>价格资讯

我市召开物价工作暨党风廉政建设工作会议

发布者:榆林物价发布时间:2017-03-22 09:31:52来源:本站阅读:2111字体:[] [] []

3月17日,全市物价工作暨党风廉政建设工作会议召开。会议学习传达了全省物价工作会议精神,全面总结了2016年榆林物价工作,分析当前及今后一个时期物价工作面临的形势,对2017年物价工作和党风廉政建设工作进行了部署。各县区物价局局长、物价检查所所长,市局全体领导、局机关全体人员、局属单位主要负责人等70余人参加会议。

 

会上,对2016年物价系统先进单位、先进集体、先进个人进行了表彰奖励,部分工作先进县区作了经验交流发言。

 

会议要求,全市物价系统要以深入贯彻中央、省委推进价格机制改革意见,省物价工作会议和市两会精神为契机,进一步统一思想,凝聚共识,适应物价工作新形势、新挑战,着力解决好“为什么干、干什么、怎么干”三个关键问题。要紧紧围绕教育、医疗、资源、房地产、通信、金融等老百姓关注、政府关心的价格民生领域下大力气,做好价格审批与定价、监督与检查、调控与服务等工作,更好地服务榆林经济社会发展大局。

会议强调,各级物价部门要严格落实党风廉政建设一岗双责的要求,切实加强作风建设、能力建设,规范价格执法行为严格执行相关法律、法规和规章,不断提高执法人员素质和依法行政能力水平,公正文明执法。努力打造一支业务精通、作风过硬、纪律严明、高效廉洁的价格执法监督队伍,为追赶超越和开创物价工作新局面,奠定良好的组织基础和队伍保障。

顶部】 【关闭

版权所有:榆林市物价局   备案号:陕ICP备688号-1   网站标识码:6108000051
联系电话:0912-3891822  地址: 榆林市青山路市政府二号楼7层37号 网站地图

技术支持:云企网络   后台管理您是第35072位访客
    

陕公网安备 61080202000215号