您好:欢迎访问榆林市物价局网站!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市物价局开展春节期间市场价格专项巡查(四)

发布者:榆林物价发布时间:2018-03-01 11:11:54来源:本站阅读:977字体:[] [] []

2月28日,市物价局局长刘艳萍带领查组分别对国贸购物大厦(人民路与长城路十字)、新家源购物(上郡路店)、榆林市榆阳区巴黎春天超市(榆阳区南大街16号)、榆林大药房(新建南路)、榆林市红山热力有限公司等经营单位市场价格情况进行了专项巡查

 

 

在超市,尤其是平价菜店,刘艳萍副局长主要询问了与老百姓密切相关的粮油肉蛋奶菜等生活必需品的价格变化情况,货源供应情况等。在红山热力公司,主要了解了采暖期供热情况及供热换热站运行费用等问题。

通过巡查发现市场上的粮、油、肉、蛋、菜等物品货源充足,价格较节前有所回落;在巡查中还发现,榆林大药房药店(新建南路)药品无明码标价,巴黎春天超市(榆阳区南大街16号)明码标价不规范等问题。

对巡查中发现的不规范问题,巡查组要求商家限期整改、及时纠正,并提醒告诫商家一定要诚信经营,守法经营,不得出现哄抬价格、价格欺诈等价格违法行为。

顶部】 【关闭

版权所有:榆林市物价局   备案号:陕ICP备688号-1   网站标识码:6108000051
联系电话:0912-3891822  地址: 榆林市青山路市政府二号楼7层37号 网站地图

技术支持:云企网络   后台管理您是第36663位访客
    

陕公网安备 61080202000215号