您好:欢迎访问榆林市物价局网站!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

全市宣传思想文化创新工作推进会召开

发布者:榆林物价发布时间:2018-09-29 14:43:16来源:榆林日报 高苗阅读:79字体:[] [] []

转载自:榆林日报

9月27日,全市宣传思想文化创新工作推进会召开。会议贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,总结创新工作进展,交流创新工作经验,推进下一阶段全市宣传思想文化创新工作。市委常委、宣传部长李博出席会议并讲话。

李博要求,宣传思想文化工作必须在守正创新上下功夫,着力破解新时代宣传思想文化工作面临的突出问题,推动宣传思想工作开创新局面、迈上新台阶、再上新水平。各县市区委宣传部要有强烈的责任意识、危机意识,互相学习,取长补短,形成追赶超越的良好局面;市委宣传部各科办组团联要学习来自基层的经验,学习研究基层工作创新。

李博强调,创新工作要突出重点,突破难点,取得实效。理论武装工作中,要重点围绕党员干部,突出解决宣讲教育空洞虚化的问题;舆论宣传中,要突出解决手段陈旧、方法落后的问题,加快县级融媒体中心建设,不断提高新闻宣传的引导力、传播力、影响力;精神文明建设中,要以提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养为出发点和落脚点,在社会主义核心价值观落细落小落实上下功夫;文化建设中,要突出解决公共文化服务体系薄弱、群众精神文化生活匮乏的问题,不断提高公共文化产品供应能力和公共文化服务水平。


顶部】 【关闭

版权所有:榆林市物价局   备案号:陕ICP备688号-1   网站标识码:6108000051
联系电话:0912-3891822  地址: 榆林市青山路市政府二号楼7层37号 网站地图

技术支持:云企网络   后台管理您是第36663位访客
    

陕公网安备 61080202000215号