您好:欢迎访问榆林市物价局网站!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市公平竞争审查联席会议办公室多措并举落实公平竞争审查制度

发布者:榆林物价发布时间:2018-05-22 15:12:39来源:本站阅读:253字体:[] [] []

为了进一步我市推动公平竞争审查制度的有效实施市公平竞争审查联席会议办公室(市物价局)多措并举落实公平竞争审查制度。

牵头抓总制定方案。及时转发了《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》和《陕西省2017-2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案》,印发了《榆林市公平竞争审查工作情况报送及通报制度》、《榆林市公平竞争审查联席会议制度》,召开了全市第一次公平竞争审查联席会议。

学习培训增强审查意识为提高我市政策制定机关进行自我审查的业务水平,培养一批懂原则、精业务的公平竞争审查人员,邀请省物价局公平竞争审查工作的专家对我市公平竞争审查联席会议成员单位的分管领导和业务人员、各县市区分管公平竞争审查工作的有关领导和具体负责同志、市直各有关部门的业务人员、市物价局各科室、直属各单位负责人等共80余人进行集中培训。

    专项督查推进制度落实。5月21日起,由市公平竞争审查联席会议各成员单位组成5个督察工作组,对10个各县市区人民政府、市直各有关部门(单位)就相关工作协调机制建立和运转情况;公平竞争审查政策宣传解读和学习培训情况;增量文件审查情况,存量政策清理情况;公平竞争审查制度落实情况开展专项督察。


顶部】 【关闭

版权所有:榆林市物价局   备案号:陕ICP备688号-1   网站标识码:6108000051
联系电话:0912-3891822  地址: 榆林市青山路市政府二号楼7层37号 网站地图

技术支持:云企网络   后台管理您是第35901位访客
    

陕公网安备 61080202000215号