您好:欢迎访问榆林市物价局网站!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

我市注册中国社会扶贫网用户达46万

发布者:榆林日报 马蕊发布时间:2018-06-20 09:15:05来源:本站阅读:323字体:[] [] []

转载自:榆林日报

记者从市扶贫办与市慈善协会联合召开的全市“互联网+”社会扶贫工作推进会上了解到,截至5月底,全市累计注册中国社会扶贫网用户460981人,注册人数位列全省第二;累计发起贫困需求6686个,对接成功4786个,对接成功率超过70%,超出省上规定35%的对接成功率,位列全省第四;全市累计上传扶贫展示宣传文章105篇。

 

中国社会扶贫网是国务院扶贫办主管的唯一的社会扶贫网络平台。会议要求,我市各县市区要对中国社会扶贫网推动脱贫的成功案例和典型经验开展深度宣传报道,动员、引导更多的社会力量特别是民营企业,运用中国社会扶贫网平台,广泛参与社会扶贫工作。要利用中国社会扶贫网实现线上线下对接,动员扬州爱心人士助力榆林脱贫攻坚,努力走出一条榆林特色的“互联网+”社会扶贫之路。


顶部】 【关闭

版权所有:榆林市物价局   备案号:陕ICP备688号-1   网站标识码:6108000051
联系电话:0912-3891822  地址: 榆林市青山路市政府二号楼7层37号 网站地图

技术支持:云企网络   后台管理您是第37568位访客
    

陕公网安备 61080202000215号