您好:欢迎访问榆林市物价局网站!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市物价局开展“不忘初心 踏寻先辈足迹”“七.一”主题党日活动

发布者:榆林物价发布时间:2018-06-28 09:08:14来源:本站阅读:226字体:[] [] []

为纪念中国共产党建党97周年,6月22日,我局直属机关党委组织局系统党员在东沙生态公园内的张季鸾纪念馆开展了“不忘初心,踏寻先辈足迹”主题党日活动。

 

张季鸾先生祖籍榆林,是近代中国新闻事业的奠基人,著名的报刊政论家和记者,曾任孙中山先生的秘书。抗日战争爆发后,他积极为国家作抗战宣传,把自己视为前线战士一般,他的文风犀利,一生奉行言论救国,赢得了国共两党领导人的敬重。他一介书生,将15年青春和心血奉献给《大公报》,实现了以笔报国,以笔救国的心愿。

    

 

“报界宗师”张季鸾先生的生平事迹深深打动和鼓励着大家,触及了每一个人的内心。大家表示,要继承和发扬老一辈革命家的优良传统,学习张季鸾先生的敬业精神,高标准要求自己,不忘初心,立足岗位做一名合格的共产党员。

顶部】 【关闭

版权所有:榆林市物价局   备案号:陕ICP备688号-1   网站标识码:6108000051
联系电话:0912-3891822  地址: 榆林市青山路市政府二号楼7层37号 网站地图

技术支持:云企网络   后台管理您是第36351位访客
    

陕公网安备 61080202000215号