您好:欢迎访问榆林市物价局网站!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市物价局举办以“健康身心,拥抱春天,欢庆三八”为主题的趣味运动会

发布者:榆林物价发布时间:2018-03-12 09:58:43来源:本站阅读:870字体:[] [] []

为庆祝第108个国际妇女节,丰富女职工的业余文化生活,3月8日,榆林市物价局特组织了趣味运动会。市物价局及局下属单位女职工参加本次运动会。

王冬梅致辞,并向广大女职工表达了节日的祝愿和慰问,号召女职工积极参加各种文体活动,以更好的身心状态、更加饱满的热情,积极投身到全市物价事业建设发展中去。

本次运动会共设置了跳绳、乒乓球女子单打、颠乒乓球、踢毽子4个趣味比赛项目。

比赛过程中,参赛女职工表现出顽强拼搏、阳光向上的精神风貌,笑声、掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,比赛现场气氛欢乐、轻松,充分展现出物价系统女职工的青春活力和亮丽风采。

此次活动特别突出一个"趣"字,全体女职工齐上阵,体验了游戏的乐趣,发现了参与的妙趣,找到了工作的情趣。

顶部】 【关闭

版权所有:榆林市物价局   备案号:陕ICP备688号-1   网站标识码:6108000051
联系电话:0912-3891822  地址: 榆林市青山路市政府二号楼7层37号 网站地图

技术支持:云企网络   后台管理您是第36663位访客
    

陕公网安备 61080202000215号